Забыть меня...

Забыть меня не просто.
Забыть меня не сложно.
Вдруг кажется легко так
И сразу невозможно.
 
Ты свет надежды зыбкой
И сам себе помеха.
Вдруг просится улыбка
И сразу не до смеха.
 
Осеннее ненастье
Ты сам и сам удача.
Вдруг сердце греет счастье
И сразу холод. Значит
 
Забыть меня не просто.
Забыть меня не сложно.
Вдруг кажется легко так
И сразу невозможно.