Любовь жива???

Любовь живет, но где то там,
Где я ей душу не отдам.
Любовь живет, но где то с тем,
С кем не могу я быть совсем.
Любовь живет, но там где он
Явится может лишь как сон.
Сказали мне, любовь жива.
Как жаль, что это не слова.