Я так скучаю...

Я так скучаю по твоим глазам,
Мне рук твоих не хватает сильно...
Я надеюсь, что нашим сердцам
Хватит сил пережить эту зиму.

И я надеюсь, что ты дождешься,
Потому что верю: ты любишь...
При встрече со мной - улыбнешься,
Из объятий меня не отпустишь.

И я буду смеяться от счастья,
Не выпуская твою теплую руку...
Дай нам Бог пережить ненастья,
Дай нам Бог пережить разлуку!