S p u


За что меня любить?
За мою грубость, нервы, вечное молчание?
За привычки не писать и не звонить?
Или за время в ожидании?

Ты судишь обо всем по чувствам?
Которые сама же предала?
И где же ты тогда была?
Когда поддержки мне, как воздуха, так не хватало?

Родная, знай, я для тебя готов был на любое,
Хоть с неба звезды, хоть океаны переплыть,
Но ложью ты во мне убила все живое,
И по дороге к небу, по середине океана, мне уже не выжить.

Ты помнишь, раньше, был великолепный мир,
Был счастья полон, радости, любви,
Ну, а сейчас он просто сгнил,
Он был разрушенный, руками не моими.

Весь механизм во мне - тобой был сломан,
И не поверишь, больше не болит,
Я больше о любви не напишу ни слова,
И смысла не найду об этом даже говорить.

Быть может есть еще те люди?
Которым я так важен, нужен?
Печаль какая, мне с вами не по пути,
Вас мне, больше не нужно.

27 октября, 23:38
Special for you,
Встречай меня, незабываемая осень,
Я с тобою дальше лечу.