Без названия

Все то хорошее, что уберечь в себе пытался,
Со временем, стает подобно тени,
Наверно не настолько сильным оказался я,
Раз оставляю всё без изменений.

Мне, как в стихах Семена Слепакова,
Чтоб не погаснуть, нужен электрический провод,
Или просто не хватает теплого, доброго слова,
В этот не легкий для меня период.

Мои идиотские мысли уже словно друзья мне,
И чтобы напиться не нужны компания и повод,
По словам знакомых, я самый грустный человек на земле,
И все это, не смотря на то, что еще так молод.

Все то хорошее, что уберечь в себе пытался,
Со временем, стает подобно тени,
Ведь все, в ком так нуждался я,
Ушли, оставшись в памяти видением.
test