Без названия

Ты не радовался и улыбался эти года через силу,
По вечерам погрустить всегда находил причину,
Заливая грустной музыкой в мыслях места пустые,
Под утро докуривая последнюю сигарету,
И после себя оставляя чашки от кофе пустые, 
Засыпал ближе к рассвету,
Ближе часам к шести..
Поспав пару часов, просыпался,
Опять кофе, опять сигарету,
Вроде новый день начинался,
А настроение все так же было в п***у.
Тебе говорили о том, что время лечит,
А как по тебе, так оно только губило,
И не приносило ничего,
Ничего,кроме очередного дня дерьмового,
Который в конце,как всегда приносил усталость,
Грусть, на душе тяжесть,
И ничего другого.
Твой внешний вид вызывал жалость,
На человека не был похож,
Синяки под глазами, в руках дрожь,
В теле слабость,
А в голове лишь одно "Любишь или ненавидишь"..
Видя на улице влюбленные парочки,
Встает ком в горле,
Поцелуй, подарочки,
Мамочки, папочки,
Ну а ты, как отброс, в одиночестве.
Придя домой, уляжешься в кресло,выпьешь кофе 
Выкуришь от нервов пачку сигарет,
Погасишь свет,
Наедине с музыкой и с мыслями будешь ждать рассвет,
Под утро ляжешь спать, задумываясь о последнем вздохе..