МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
«…И Вы меня поймите - я пишу так, как я чувствую.
Не нужно переделывать, потому что это Ваш взгляд.
А я выражаю именно свои мысли.
Пусть где-то коряво, пусть "размыто", но это моё!...»
Из переписки…
 
Хорошо, когда Душа
Разродилась от стиша…
Плохо то, что у стиша
За Душою,- «Ни шиша»…
 
04072016