Лягушка, Муха и Паук

Лягушка, Муха и Паук

Аудиозапись

Однажды утром на рассвете,
Умывшись, Муха полетела.
Вокруг трава и солнце светит.
Вдруг, в паутинку залетела.
 
Тут как тут, выползает Паучок,
Смеётся злобно, лапки потирая,
"Сегодня ты попала в мой сачок,
Летала беззаботно, беды своей не зная," -
 
Умоляла Муха на волю отпустить,
Не знала, что впереди ловушка.
Не смог Паук беспечность ей простить,
Но тут сказала "ква," - проглотив его Лягушка.
 
17 июля 2016