Урок - не перемена!

Вот конец уж переменке,
Начинается урок.
Мы все встали, ну а Петьке
Всё не слышится звонок.
Стоит учительница в классе,
На нас тихонечко глядит,
- Вы уже в четвёртом классе,
В который раз она твердит.
-Сколько можно говорить?
Со звонком урок приходит.
На уроках вам нельзя ходить,
Учитель только к вам подходит.
Когда учитель просит встать-
Тогда встаёте.
Правила нужно соблюдать -
А иначе, тему не поймёте.