Добрая школа моя

Помню как в школу пришла,
В класс со цветами зашла.
Помню я первый звонок,
Как начинался урок.
Школьные годы мои
Были чудесны они.
Первые учителя,
Первая радость моя!
 
Славные эти деньки
Были прекрасны они.
Этих мне дней не забыть
Будут во мне они жить.
Буду их помнить всегда,
Их не забыть никогда.
Добрая школа моя
Я не забуду тебя!
 
Будь же такою всегда,
Чтобы любили тебя.
школа родная моя
Очень люблю я тебя.
Ах, эти первые дни,
Жаль, что они позади.
Добрая школа моя
Я не забуду тебя!