Прохладой длиннополых юбок

Прохладой длиннополых юбок
Прохладой длиннополых юбок
И легким звоном кастаньет
Плеч разворотом,дымом трубок
Наполнен праздничный сюжет
 
Усталый взгляд,ленивый шепот
Мерцанье призрачных теней,
Что заблудились между тропок,
Увлекшись музыкой огней
 
Садовый гном,воспетый в гипсе
Являет всем весёлый нрав
Носителям различных миссий
Бросает вслед охапки трав
 
Сиянье утреннего света
Найдет обертки от конфет,
окурок тонкой сигареты
И две пластинки кастаньет...