Санаторный роман. Шутка

Санаторный роман. Шутка
Я скажу вам честно кратко,
Что за ней следил украдкой.
У неё смиренный взгляд,
Но глаза огнём горят.
 
Как мила её походка,
Но она ведь не кокотка.
Вот такою родилась,
Ей природа отдалась.
 
Нежны руки, нежны плечи,
И застенчивые речи.
Могут всех околдовать,
И заставить вас страдать.
 
Вот и я в неё влюбился,
Будто в холод я напился.
Начал хмель во мне играть,
И к красотке направлять.
 
Должен я к ней подобраться,
Как с игрушкой наиграться.
А потом её оставить ,
И скучать за мной заставить.
 
План коварный не удался,
С первой встречи он сорвался.
Мне красотка заявила:
Для неё леченье - сила.
 
В санатории она
Будет одному верна:
Ей никто сейчас не нужен,
Она так гордится мужем.
 
Он один остался дома,
Эсэмески шлёт с балкона.
Он по ней сейчас скучает,
И тот вечер проклинает,
 
Когда он ей разрешил
Поднабраться новых сил.
Он одну отправил в путь,
Самому чтоб отдохнуть.
 
Дама мужа вспоминала,
И со всхлипами рыдала.
От прокола я напился,
И едва не застрелился.
 
Очень стыдно было мне.
Словно ехал на коне.
А потом с него свалился,
Только Богу помолился.
 
Попросил его простить,
От гулянок отучить.
Я лечиться только буду,
Санаторных баб забуду.
 
Посетил я как-то лес.
Видел много там чудес.
Ну, а главное одно-
Бес попутал всё - равно
 
Даму, что в кустах лежала,
Причитала и стонала.
А над ней мужик стоял,
И стихи свои читал.
 
Оба были мило голы,
Дальше шли уже приколы.
Как закончил стих поэт,
Вам, конечно, не секрет.
 
Я на даму разозлился,
Снова с горя я напился.
И теперь я лишь лечусь -
Водку пью, а баб боюсь.