Я С НЕЙ СОЛЬЮСЯ В ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ!!! +14

Я С НЕЙ СОЛЬЮСЯ В ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ!!!     +14
Я с ней сольюся в жаркий полдень!!!
Прижмусь всем телом,чтоб любить,
С ней буду миловаться сто раз зА день,
Она такая сильная и возбуждает страсть.
Её я буду целовать и до рассвета,
Кончать с ней буду,испытав оргазм,
Её вдыхать лучистую от света,
Кричать:"Хочу ещё!",испытывая спазм.
Я ей подставлю грудь,чтоб целовала,
Коленку подниму,чтобы в засос!
Своё хозяйство покажу,скажу:"Не мало?"
И шланг открою...утолю запрос.
Она смеяться будет радостью прозрачной,
Ласкать меня в измученны места,
И трепетать,и щекотать,и баловАться,
И прижиматься у ракитовых кустах.
Её возьму я на свои колени,
Кусать ей буду ухо горячо!
И с похотью,а вовсе не от лени
Шептать:"Любимая,родная,аш два о !!!"
 
17 июля 2016 гол