СКВОЗЬ ЗУБЫ ЦЕДИТ:"ЧТО?У ВАС ДРУГОЙ!!!" (((ВИТЕ ПАРХОМЕНКО...посвящаю

СКВОЗЬ ЗУБЫ ЦЕДИТ:"ЧТО?У ВАС ДРУГОЙ!!!"   (((ВИТЕ ПАРХОМЕНКО...посвящаю
-Новый воспитатель в младшей группе!!!
Витька побежал её смотреть...
-А ничё,деваха,в самом деле!
Глазки!Губки!И за что есть подержать.
День за днём в том садике проходит,
Витька слушает,раззявя рот,
Ручейками как она выводит,
Сказки детям во дворе поёт.
Как-то заглянул он к ней и в группу,
А она на подоконнике стоит,
Няне помогает,ей на полку
Всё постельное бельё сложить.
Он подходит к ней...по ножке водит,
Ласково,как кот,причуря глаз
-Вы б позвали!Я помог!-Кто ходит?
Няня появилась...-И в гостях у нас?
Дома как-то на качелях он качался,
Слышит мать,как песню он поёт
-Милая моя!Я так влюбился!
-И в кого же?-спрашивает мать.
-Мама!В младшей группе воспиталка!
У неё глаза,как изумруд,
Голосок,как ручеёк!Её улыбка,
Мне покоя мама не дают.
-Мальчик мой!А как же Танька?
-Танька не нужна!Она молчит,
Корчит рожи мне свои и Ваньке,
О любви Серёжке говорит.
Раза два брала та воспитатель
Двух детей домой...Ну погостить!
Витька всё узнал-Меня возьмите!
-Витя!Что с тобою будем делать?-говорит.
-Как что?!Разве вы не знаете?!
Целоваться,обниматься и любить!
Только вы со мною и узнаете,
Буду вам цветы всегда дарить.
Воспитатель прыснула и убежала...
А мальчишка только вслед смотрел,
Ухмыльнулся...-Ничего!Пока сбежала!
Будете моей!...И прочь пошёл.
Детский сад.Ушли все по домам...
А он,она...одни остались.
Она здесь за столом и по словам
Писала план,чтоб дома отдыхалось.
-Ну!-думает наш Витька-Всё!!!
Сегодня будешь ты со мною!
И круг за кругом...и ещё,ещё
-Я вас люблю!Будьте моею!
Она не отрывая глаз всё пишет,пишет!
Раз двадцать пять наш Витька пробежал,
Ну никакой она реакции не видит!
И тут он понял-Что?Я опоздал?!
Подходит к ней...и кулаки сжимает,
Она приподнимает голову...Дугой
Бровь!И глаза огнём сверкают,
Сквозь зубы цЕдит-Иль у вас другой!!!
Она опять от чёрных глаз сбежала...
Тут ей навстречу его мать
-Опять достал?Ну счас задам,зараза!
-Не надо!Он- ребёнок!Он влюблён.
 
16 июля 2016 год