Я боюсь

Я боюсь разбиться о скалы ночной тишины
Я знаю, что тебе моя болтовня не нужна
Я верю в мир, где не разводят мосты
Я понимаю, что ты ушел навсегда
Я люблю, когда догорают мечты
Я думаю, что ты сжёг их дотла