Я вижу летние ясные дни...

Я вижу летние ясные дни,
Когда мы любили друг друга до одури,
Когда наши лица слёзы не трогали.
Теперь моя память томится в груди.
 
Прошу тебя, сердце моё распахни!
Пусть выйдет наружу тоска моя вольная,
Пусть выйдет. И как бы не было больно,
Хочу отпустить я те дальние дни.