ПО ПУТИ к ВЕРШИНЕ МИРОЗДАНИЙ..

Что свято место пусто не бывает,
Народная молва не зря твердит -
Создатель щедро встречи посылает
И душу постоянно бередит..
 
Творец Мне дарит столько новых знаний,
Пронизанных и страстью, и огнем...
Иль хочет, чтоб к вершине Мирозданий
Явилась Я с набитым багажом -
Все испытав, и взлеты, и паденья,
Усваивая, повторяя вновь,
Взрыв мозга и эмоции круженье,
Животный страх, и радость, и любовь,
И счастье обретения покоя,
И беспокойство суматошный дней,
Желание от Тьмы закрыть рукою,
И спрятать что-то, спрятаться ли в ней.
 
О, да! Я с восхищением принимаю
Судьбы подарки - встречи иль разлук,
И потому, всегда и точно знаю,
Что будет много дней святых и мук,
Терзаний и сомнений... Но все проще,
Все легче будет сердцу принимать
Послания несокрушимой мощи,
Которые сама Природа-мать
Переживает снова, век от века,
Мудреет вместе с нами и растет..
 
Ты знаешь, в чем отличье человека
От Сущности, Что в каждом не живет?