СИМВОЛЫ.

СИМВОЛЫ.
Привычка задавать себе вопросы
Вгоняет Разум Мой в пучину Ада...
 
Ну почему в кольце Уробороса
Я постоянно вижу Свет Триады?
 
И эти символы, сплетаясь воедино,
Мне не дают покоя днем и ночью,
А Я, давно сомнения отринув,
Все глубже погружаюсь, чтоб воочью
Соприкоснувшись с Таинством Природы,
Проникнуть дальше в то, что под покровом
И под запретом сдерживали годы,
Но не казалось чуждым или новым...
 
Мне Духи шепчут в яростном экстазе,
Маня в пучину неприступной дали,
Обрывки слов...
их связывая в фразы,
Я вычленяю стержень крепче стали,
Который так похож на рукоятку
Ножа иль очень древнего кинжала...
 
Безумный мир...
С тобой Мне очень сладко,
Хотя ты глубоко вонзаешь жало
И выпускаешь что-то на свободу,
Так мирно спавшее младенца сном беспечным,
Соединяя власть и силу кодов
С познаниями жизни быстротечной...