МОИМ УЧИТЕЛЯМ..

МОИМ УЧИТЕЛЯМ..
Не стоит забывать учителей...
Которые перевернули душу
И в том, что встретившись с бедой уже не струшу,
Во многом Я обязана лишь им.
 
Не стоит забывать учителей...
Быть может, им сегодня одиноко,
И из своих закрытых плотно окон
Они глядят на тех, кто был любим...
 
Не смею забывать Учителей...
Преподающих горькие уроки.
Боль отпуская, посвящаю строки,
Тому, кто будет, но не Мной судим.