Кто сказал, что Ленин умер?

Кто сказал, что Ленин умер?
Я вчера его видал:
В чёрном новеньком костюме,
Пуговички в два ряда.
 
Кепку снял - да он же лысый! -
И на "Жигули" полез.
И давай гутарить мысли,
Что в царя вселился бес.
 
Мол, царя пора в отставку,
Царь-де крестится не так.
Показал с печатью справку
От врача, что царь - дурак.
 
Брызгался слюной в запале -
Благо, что не кислотой...
А царя уж расстреляли,
Нынче царь уже святой!
 
Мученик и страстотерпец,
И заступник за народ!
А народ ушами вертит
Да последний шиш жуёт.