ПРИРОДЫ БУНТ

Природа бунт подняла
каждый день нам посылает
как в награду дождя
Утонули в лужах все дома
разлилась по улицам
целая река
Скажи нам природа на милость
почему ты на нас так рассердилась
А она в ответ спору нет
не выполняете вы люди божий завет
Это вам за ваши грехи
законы божьи исполняйте
живите в мире и любви !