ВЛАДЫКА МОРЕЙ

А в море волна за волной
не на шутку разыгрался
морской прибой
Злится морской царь
как щепку подбрасывает
он в море корабль
Владыка морской ну не
сердись товарищ дорогой
Рыбу ракушки выбросил
на берег шторм
вот таким проказником
и забиякой оказался он
Нельзя злить царей
они повелители всех морей
Уезжая поблагодарим море мы
бросим монетки в знак
своей любви !!!