НЕ СЛЫШУ А ВИЖУ
Я вокруг ничего не слышу
только улыбку твою вижу
Вижу твои сияющие глаза
как на твою ладонь
опустилась звезда
А в небе целый хоровод
из танцующих с тобой звезд
Ты счастье мое и моя любовь
навеки будь моей судьбой !
Авторизация