Анекдот от Е.С.№17 Грудь сзади.
Сто метров, финал, волнение снова,
Финиш красив, как на параде.
- Первой на финише была Петрова,
Второй Иванова - грудь сзади.
Финиш красив, как на параде.
- Первой на финише была Петрова,
Второй Иванова - грудь сзади.