КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ /АКРОСТИХИ/

А форизмы - это кладезь мудрости,
Ф илософии рациональное зерно.
О ни помогут избежать нам глупости,
Р ешить проблемы быстро и умнО.
И в жизни быть достойными людьми,
З аконы соблюдать и не грешить,
М оменты счастья вовремя ловить
(ы) И никогда не забывать, что люди мы!