ПОЛЬЗА ОТ ВСТРЕЧ С АНДРЕЕМ ДЕМЕНТЬЕВЫМ

Прав наш земляк - поэт Андрей Дементьев:
"Возраст - состояние души".
После встречи с ним мы молодеем,
"Легче покоряем этажи".
 
Груз годов несем мы, как награду.
С ней по жизни легче нам идти.
И не так страшны уже преграды,
Что встречаем на своем пути.
 
Встречи настроенье поднимают:
Ведь общенье силы придает.
Смена времен года не пугает:
Верим: за зимой весна придет..
 
И судьба нам много лет подарит
Без болезней, без врачей и без лекарств.
Без вниманья близких не оставит,
Что заслужено, нам все отдаст.