ТЕРЕМ,ТЕРЕМ, ТЕРЕМОК

ТЕРЕМ,ТЕРЕМ, ТЕРЕМОК
Терем, терем,теремок. Узнаёшь знакомый слог?
Жили в нём лягушка, заяц, муха и комар - скиталец.
Вот создали ТСЖ. Свету быть на этаже!
Не платили ж много лет за тепло, электро-свет.
И лягушка председатель, отрубила выключатель.
Ну, а мухе с комаром наплевать на весь садом.
Им не нужен ночью свет, ищут в темноте обед.
Дальше новая беда. Крыша вскоре потекла.
А лягушке с комаром мокрый даже лучше дом!
Так и жили много лет. Все там "против" "за" там нет.
Терем вскоре их прогнил. Жителей всех придавил.
Жизнь жестока - это факт. Дружным должен быть костяк.