ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ.

Все знают , что движение -это жизнь.
Велосипед на старт- с утра пораньше.
Все мимо пролетает...Ух, держись!
Поля, леса, деревни, села ,пашни.
 
И ветер дует смело мне в лицо,
играя прядью вздыбленных волос.
А я кручу педали... мне смешно...
мой тренажер к паркету намертво прирос.
 
Клара М. 30.06. 2016
Свидетельство о публикации №116063008531