БЫЛА ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ.

БЫЛА ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ.

Аудиозапись

Была любовь и страсть.
И много лет уж вместе.
Но вот пришла напасть.
Нашел муж интересней.
 
Мне слова не сказав.
Купил путевку в Сочи.
Отдал, поцеловав,
и...в поезд той же ночью
 
он посадил меня.
Не ведала не знала.
и, возвратясь домой,
нашла , что потеряла.
 
Приехала домой
дня на 4 раньше,
а в комнате ковер
сложЕн. И мебель в марше
 
толчется у дверей.
Все связано, готово...
на вынос. И быстрей!
Ох, как это сурово!
 
Но я решила так.
Все наживали вместе,
разделим пополам,
чтоб было интересней!
 
Машину разобрав,
туда ему сгрузила:
распиленный мной шкаф
и пол ковра . Решила
 
Пол ноутбука -экран,
а мне клавиатура...
Он так кричал болван,
кричал, что мол я дура.
 
Ну, вообщем, пополам
все вещи поразрезав.
Посуду била в хлам
и паковала весом.
 
Тебе кило и мне...
разбившейся посуды,
чтоб даже и во сне
не смел хитрить паскуда.
 
Вот так... И вся любовь,
иссякла без остатка.
Пусть все начнет он вновь,
без лишнего достатка!
 
 
25.07.2016
Свидетельство о публикации №116072506988