ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ?

"Человек одинок - не снаружи.
Одиночество - это внутри..."
/Елена Николаева/
 
Окружена вниманием, заботой,
Но все чего-то не хватает мне.
Грущу, когда вокруг много народа,
Тоскую и с собой наедине.
 
Бывает, не с кем мыслью поделиться,
Не потому, что рядом нет людей,
Но ты не видишь интереса на их лицах
К тому, что для тебя всего важней.
 
Наверное, тут старость виновата.
Меня поймут ровесники мои,
Кто пережил тяжелые утраты
В теченье прожитых нелегких лет своих.