"Вот просто отпусти и точка."

Клянёмся день за днём начать всё заново,
Перестать оглядываться вновь назад,
Как же хочется чего-то нового,
Только б снова не наугад.
 
Напрасно нужными себя считаем в этом мире,
Кроме родителей тебя никто назад не примет.
Но снова-снова находим оправдания
Мы душу продаём воспоминаньям.
 
"Вот просто отпусти и точка"-,
И разум и душа кричат тебе.
Пусть будет окончательная строчка,
Ушедшее не возвратить теперь.
 
Грустить не стоит,посмотрев назад.
Ведь жизнь же продолжается
Сильнее станешь только так,
Когда душа вновь перестанет маяться.