"Эмоции"
Легко эмоции поддаться
В порывах резких,как всегда
И от ошибки воздержаться
Бывает сложно иногда.
Секунда после не волнует,
Важнее состояние сейчас,
Но избавленье от иллюзий
Скорее Наступает час.
И тут приходит озаренье,
Когда очнулся от волненья,
Вдруг понял,что сильно поспешил,
Но на анализ не хватало тогда сил.
В какой-то непонятный миг
Захочется вернуть обратно,
Но ты сдаваться не привык,
И вскоре всё становится понятно.
Пройдёт немного время вскоре,
И ты поймёшь,что это чупуха,
Ведь ты был большего достоин
Но всё же избежал греха.