МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ "ТАВРИДА" /АКРОСТИХИ/

В Тавриде собираются таланты.
Н едолгий срок в Крыму им загорать,
У моря Черного участвовать в дебатах,
Ч асы со звездами искусства коротать.
К то конкурс выиграл себе на радость -
А ктер, художник, музыкант или поэт -
 
Е два познав своей победы сладость,
Д остопримечательности будут изучать.
Е ще в дороге они предвкушали
Т авриду исходить вдоль-поперек.
 
В от только мало времени им дали.
 
Т ак мал для путешествий этих срок.
А надо поучаствовать в дебатах,
В озможно, опыт чей-то перенять,
Р еликвиям Тавриды подивиться
И вдохновенно что-то описать.
Д ни эти юным пользу принесут.
У моря Черного они прекрасно отдохнут!
 
16.06.16.