КАК МИГ

Как миг наша жизнь пролетела
а я так счастья женского хотела
Но увы несбыточны мои мечты
Болезнь любимый забрала тебя
очень мало я счастливой была
За какие грехи расплачиваюсь я
за что господь бог забрал
тебя у меня
Плохо мне боль поселилась
в моей душе
Теперь дети радость моя
ради них на земле живу я !