МОЙ СОВЕТ
Ты такая красивая нет слов
ради тебя глупости я совершать готов
А ты смеешься и не веришь глупая моя
я пойду на все ради тебя
Даже в космос взять и полететь
стоит только мне захотеть
Но ты не ценишь и не любишь меня
смеются надо мной мои друзья
Делает нас глупыми любовь
мы завтра любимая полетим на Канары с тобой
Как я не старался но ты не оценила меня
круглым дураком остался я
правы оказались мои друзья
Мужики в кого влюбляетесь смотрите
стерв таких не любите десятой дорогой
их обходите !!!