***Смысловые мысли***

Правитель жизни я своей,
Судьба мой заместитель,
А жизнь моя полна идей
И придает она мне смысл.

Поверьте люди не спроста,
Нам жизнь дарует мысли,
Вы думайте...везде...всегда,
И уловие этот смысл!