***Мужчины не знают про слезы***

Мужчины не знают прослезы,
Мужчины не видели страх,
Мужчины как сталь проживают,
В женских прекрасных глазах!

Мужчина как море бездонный,
Наполненный силой богов,
Он все может сделать,
И не замечать ту же боль!

Мужчины как скалы у моря,
Все выдержат - бурю и штиль,
Все сделают с силой без силы,
Но отстоят они этот бой!