***Дочь***

Дорогая моя, милая радость,
Я очень давно тебя жду!
Только вот болезнь смертельна,
Прости что мир тебе не покажу!
Прости за горечь которую будешь терпеть,
И за болезнь что я не смог преодолеть,
Я буду всегда кружить над тобою,
Я буду ангелом у тебя за спиною!
Я все таки буду отцом для тебя,
Ты только прости меня ДОЧКА моя...