Лучше потеряться сразу.....навсегда.

Лучше потеряться сразу.....навсегда.
Лучше потеряться, сразу.
Навсегда.
Что бы не искать друг,друга.
Снова.
Пролетят картонные года.
И захочется любви.
Знакомой.
Память принесёт обрывки.
Фраз.
Голубые огоньки.
Рассвета.
И не пожалеет больше.
Нас.
Вывернув и обнажив.
Секреты.
Лучше не встречается.
Больше никогда.
Не терзать, не думать.
Не тревожить.
Лучшие уничтожить, сразу.
Навсегда.
То что быть,уже никак не может.
Доживай ты жизнь свою.
Как есть.
Мне моей, вины....не объяснили.
У того кто брошен на краю.
Все прошло,и все мечты остыли.