***Монолог***

***Монолог***
Господи знай, я верен тебе,
И только тебе говорю о себе,
Только ты понимаешь молитвы мои,
Только ты излучаешь лучи доброты.

Я готов поделиться с тобою всегда,
Всем что болит иль щекочет меня,
Только ты мой советник по жизни со мной,
Ты мой ангел, спасибо что ты за спиной!

Спасибо, дары твои - мед для меня,
Спасибо, жена - это жизнь вся моя,
Спасибо за ангела,что ты подарил,
За маму спасибо, ее береги.

Господи есть у меня...еще одна просьба,она для тебя!
Я хочу попросить, побольше добра,
Что б любили,ценили, так было всегда,

Что бы в мире во всем царило добро,
Понимание было, семья и тепло!
Что б у каждого в жизни улыбка была,
Что бы люди не знали,что такое война!

Что бы дети росли, не болели они,
Что б родители были, здоровы,щедры.
Щедры на вниманье,на ласку,тепло,
Что б детишки узнали про это добро.

Я просто хочу что бы мир весь зажил,
Просто хватит мучений, без всяких причин!
Хотя,стоп...причина одна, это злоба,и зависть, не доброта!

Это люди зависимы, этим гав*ом,
Эй, послушайте хватит....ПОДЪЕМ!
Научитесь ценить,принимать,отдавать,
Научитесь делиться, не воровать!

Просто одумайтесь люди - прошу!
Посмотрите вокруг, нравиться?.....ну?
Неужели приятнее так прожигать,
Не дождавшись детишек - увы...помирать?

Что ж Вы творите,зачем же Вы так...
Доверяйте,любите,делайте шаг...
Шаг на встречу любимым, на встречу себе,
Не ломайте сердца,и не раньте людей!

Я уверен что люди поймут...
Господи дай им, всего по чуть-чуть,
Что бы знали про что мы с тобой говорим,
Что б задумались надо ли им...

Прожигать те минуты,часы....и всю жизнь,
А на что? - очередной каприз?
Вот спросите себя, и ответьте себе!
Для чего мы здесь, на земле!

Господи, верю я в то,что когда то все будет добро,
Что люди с улыбками будут ходить,
И жизнь будет - жизнь, а не ад и каприз..

(с)Child (Дмитрий Олегович)
02.05.2014 --- 02:30 Ночь,звезды,мысли о вечном...Вера...