Без смысла...))

Опять сижу, опять строчу..
Мой говорит, мол, есть хочу...
Иду кормить... Посуду мыть...
И - в " Поэмбук"!! Опять творить..
Бурчит супруг, мол, скукотища...
Иду к нему... Люблю.. Готовлю пиццу...
Спасибо вам, что прочитали этот бред!..
А я пока пойду... Варить обед..)))