Месть 3))..(завершающее))..

Настырная ты, все же-
Опять цветок терзаешь..
На лучшее надеясь,
Гадаешь и гадаешь..
Но ,и его пророчеству
Была совсем не рада-
Ромашка .. ТАК ответила!!
Ведь то была их .. мама!!)))