Монолог коня...( пародия на квн)
Мой хозяин, враз, выпивал.,.
Я уже совсем засыпал...
Он ко мне пришел,
Он сказал: " Пойдем!"
И, куда- то ,из конюшни увел...
По полю вдвоем мы идем,
Умный разговор мы ведем,
Про кудрявый клен,
Про златую рожь,
Про зарю и солнце,
Да и про ложь...
Я молчу лишь только о том,
Вот , зачем мы ночью идем???
Просто поболтать?
Поле показать?
Слышь, хозяин,
Ночью кони хочут спать...)))
На мотив "Выйду ночью в поле с конем"))