Трое из Тосёгу.


Не видеть можно мелочи,
Да тошно,
Смотреть становится на слепоту.
Не слышать мало что мы можем,
Да только верим в тишину.
Учить словами тоже можем,
Да вот по-сути ничему.
Так может разобраться кто поможет,
Зачем мы бредим наяву?