Жизни суть.

Кто ищет, тот найдет.
Просите и вам дано будет.
Отверженным на раны давят.
Благословен кто это все переживет.

Блажен кто жизни суть поймет,
Непонимание глупость порождает.
Прощает в жизни тот,
Кто в ней же много понимает.