Солнечное утро

Солнечное утро
Солнце в небе кочегарит,
Свет бросает, радость дарит,
В душу лучики - внахлест.
Муза в солнечном ударе.
 
Лето жаркое в зените.
Грейтесь, лучики ловите!
Слышен гомон разных птиц.
День грядет хороший, ждите.
 
Окна - настежь. Шторы сдвину.
Заходи, рассвет любимый!
Лето красное люблю.
Гость желанный в небе синем.