Утреннее

Утренний туман
Не рассеял чар…
Не сойти б с ума -
Мысли в такт стучат…
Снова мой рассвет
Оглашает день.
Я иду на свет
Безрассудных дел…
Лень переборю,
Вновь зажгу огонь.
Над землей парю.
Слышен жизни горн.
Милый мой рассвет
Прибавляет сил.
С музой тет-а-тет.
Шелест нежных крыл.
Трепет волшебства.
Чудеса мечты.
Вновь восстал из сна,
К новой жизни ты.