ВСЁ НАХОДИТ ПРИЮТ...

ВСЁ НАХОДИТ ПРИЮТ...
ВСЁ находит приют в тихом Доме Блаженства,
Всё живёт и поёт в нежных добрых Руках,
Отдыхает, танцует в полноте Совершенства,
В Бесконечности Комнат- всевозможных мирах...
 
Дом Вселенский вмещает ВСЁ- Боль и Радость,
Свет и Тьму, Дух и Плоть, Провал и Успех,
Равнодушие, Ненависть,Страх, Благодарность,
Жадность, Зависть, Слёзы и Смех...
 
Всё находит приют в тихом Доме Блаженства...
ТЫ есть Дом. Эти Руки- Твои, Совершенство...