ИЛЛЮЗИЯ ВОЙНЫ

ИЛЛЮЗИЯ ВОЙНЫ
О счастье! Нам не выиграть Войну,
Войну, которой НЕТ...
Не проиграть, лишь потому,
Что есть один секрет:
ЕСТЬ только Свет, Вселенский Свет,
Проявленный в мирах-
А то, что мы Войной зовём-
Лишь в наших головах.
 
Мы делим Изначальный Свет
На два- на Тьму и Свет-
И создаём своим Умом
Иллюзии сюжет-
О Зле-Добре, о Свете-Тьме,
Тех, что ведут Войну...
 
Но разделения в Жизни нет-
Всё служит Одному-
Всё есть ЛЮБОВЬ, одна Любовь
Бескрайняя Творца...
И у Войны начала НЕТ...
А значит, НЕТ конца...