Давно рассвет
Старею...время берегу,
Давно рассвет, а мне не спиться,
Из прошлых дней всплывают лица,
И я, - у жизни на бегу
Боюсь чего-то не успеть,
Забыть доделать в Мире этом,
Зачем назвал себя поэтом?
Мне не пришлось бы пожалеть....
Отбрось все мысли, спи спокойно,
Как подобает старику
И не считай свои ку-ку,
Ходи степенно и достойно,
Нет, - смерть найду на берегу
У Леты речки НА БЕГУ !
17.07.16 5.05